チャンタさんの他のレビュー
ニボな豚骨がなかなか旨そうです。
・・・ってか「普通のラーメンですが?」に吹きましたw
タム6000 | 2011年6月28日 22:21どもです!
をっ!中華そばからいいきましたかぁ~
当方は油から攻めたので
次回はラーメンかつけ麺かで再訪を検討しておりますw
YMK | 2011年6月29日 07:57こんにちは。
こってり煮干が気になります。
あっさりとこってりがあったら
絶対こってり選択しちゃうな~
ayashi | 2011年6月29日 09:22タム6000さん返事遅くなってすいません!
>お、中華そばはこんなルックスだったんですね〜。レビューがなかったので参考になります!
>ニボな豚骨がなかなか旨そうです。
レビューがなかったので自分は最初つけ麺のお店かと思っていました!笑
ニボな豚骨旨かったですよw
>・・・ってか「普通のラーメンですが?」に吹きましたw
店員としてあり得ない対応ですよね!笑
しかも全然普じゃないし!!!
でも旨かったので今回はよしとしますw笑
チャンタ | 2011年7月4日 12:37ayashiさん返事遅くなってすいません!
>こってり煮干が気になります。
>あっさりとこってりがあったら
>絶対こってり選択しちゃうな~
やっぱこってりですよね~^^
ここまでくるとあっさりも食べてみたいなw
チャンタ | 2011年7月4日 12:41YMKさん返事遅くなってすいません!
>当方は油から攻めたので
>次回はラーメンかつけ麺かで再訪を検討しておりますw
自分も油食ってみたいっす!!
ラーメンはなかなかだったので是非w
チャンタ | 2011年7月4日 12:44
チャンタ

paparun
あかいら!
nobさん

近くで仕事をしていたので以前から気になっていた此方のお店にお邪魔しました! 11時ジャストに到着!店外の看板や雰囲気、メニューや店内の内装が朧月に激似ですね!! 先客はナシ。 店内に入り食券機の前で悩んでいたのですが勝手につけ麺と油そばのお店だと思い込んでいましたが中華そばもあるんですね!? レビューも上がっておらず中華そばがどんなものか気になったので中華そばの食券を購入。 カウンターに座りお冷を持ってきてくれた女性の店員さんに『こってりとあっさりどちらにしますか?』と聞かれたので チャ『どんな感じのラーメンなんですか?』との問いに 女性店員『普通のラーメンですが?』 普通って・・・^^; 昨日あっさりな一杯を頂いたのでコッテリでお願いしました! 待つこと10分弱でご対麺。
ってめっちゃ旨そうじゃん! さっそくスープを一口・・・。濃厚な煮干し感に動物系のスープ。これ好きだわw 三元豚だかなんだか知りませんがめっちゃ旨いっす! 麺は中細のストレート麺でポクポクな感じでスープとの相性も抜群です!
具はトロトロチャーシューにネギ、メンマ、ナルトなど。チャーも旨かったですがメンマが甘めの味付けでけっこう旨かったです^^ スープもほとんど飲み干し完食。 想像以上に旨かったなw つけ麺も気になるのですぐにでも再訪問したいっす!
帰り際に女性店員さんに チャ『ここって銀座の朧月さんと関係あるんですか?』ときくと 女性店員『ちょっと私にはわかりません。』 そーですよねw 悪気は無いとは思いますが・・・。 次回は店主らしき人に確認したいと思います。 ごちそーさん!