6月28日(火)18:29分初訪です(*^。^*)オープン間もないこちら、店員さん内装共に元気&綺麗ですね。先ずは引き戸を開けると、左手に券売機があり、初めてのセオリー通り左上をひとポチします。醤油ラーメンですね。序に生ビールが有るのでそちらも押します(^◇^)店内はカウンター7,8席と4人掛けのテーブル3席有ります。カウンターは7割、テーブル席は満席ですね。凡そ10分ののち、注文の麺が運ばれてきます。カウンター席から少し上がった感じで厨房が有ります、なので店員さんがカウンター越ではなく、一つ一つ持って来てくれます。目の前の麺は家系の醤油豚骨スープに、こちらの拘りの太麺ですね、うどんの様に太いです。トッピングは大判の海苔三枚、ホウレン草と鶉の玉子、其れにチャーシュー二枚。麺が太いのでゆで時間かかるのは解ります(^◇^)取り敢えずメニュー多いので、また来ますね(^_-)-☆http://blog.goo.ne.jp/mentenbou/e/249a818edabc1718f668b277f5d19f6e
近くだから今度いきます
eriariさん、こんにちは(*_*; 未だ綺麗なので行ってください!
オープン間もないこちら、店員さん内装共に元気&綺麗ですね。
序に生ビールが有るのでそちらも押します(^◇^)
店内はカウンター7,8席と4人掛けのテーブル3席有ります。
カウンターは7割、テーブル席は満席ですね。
凡そ10分ののち、注文の麺が運ばれてきます。
麺が太いのでゆで時間かかるのは解ります(^◇^)
取り敢えずメニュー多いので、また来ますね(^_-)-☆