開店直後の11時50分頃に入店。混んでるかな、と思ったら先客は3名だけでした。12時まわったくらいからゾロゾロと入ってきましたが、並ぶところまではいってなかったです。和風豚骨醤油のつけそば、並を注文。ごま味噌も食べたかったけど、初めての店だったのでベースの味を試してみたかったんです。ちょっと魚介の香りが強すぎるかな、という印象でした。麺は大勝軒くらいの極太。自家製だけど、もう少しコシが強くてもいいかな。私としては並200gでちょうどいい量でした。全体としては中の上といったところでしょうか。接客はたいへんいいです。ランチタイムはミニチャーシュー丼みたいなご飯ものとのセットもあります。今度はごま味噌を試してみます。
今度はごま味噌を試してみます。