ずっと行こうと思っていたが、やっと行くことに・・・平日13時に到着。待ち4人。回転がよいのか、5分程で店内に・・・まだ新しいこともあり、かなりきれいな店内。とても好感がもてる。3分程でつけ麺が出てくる。むむむ・・・特盛だが、量が少ない。ほんとに700グラム?恐らく大勝軒系り味と思っていたが、だいぶ違う。なんか食べたことのある味だなぁ〜。そうだ、秀吉のつけ麺のつけ汁に似ている。もちろんつけ汁は甘いが、大勝軒とは 違いあっさりと食べられ、あまり甘さは感じない。つけ汁もなかなか濃厚。でも、ここは麺!!!最近食べたつけ麺では一番太くて食べ応えがある。うまい!!!全体的なバランスはなかなかだと思う。ただ、量が少ないかな?次は味噌つけとらーめんに挑戦したい。