今日は永盛昌に行って来ました最近オープンした店で、この前通ったときに花が飾ってあったので気になって行ってみましたおれは本来中華なら麺より定食系のほうが好きなのですが、RDBが楽しいのであまり期待しないで一番安いサービス麺を頼みましたマーボー麺ってのも普段あまり食べないので不安たっぷりでした出てきたラーメンは普通のラーメンにマーボー豆腐の乗ったシンプルな物でした透き通った醤油味のスープはおれにはわからない中華系のダシなのかコクがあり、風味もあり、まろやかでとても美味かったですちじれ中細麺もコシがあり良かったマーボーもピリ辛で良い味でかなり好印象後の方にマーボーがスープと混ざって味が変わり、最後まで飽きずに食べることができました期待しないで入ったせいか、今日の気分かわからないけれど、とても美味かったです本当におれの好きな味かまたそのうちに再訪して確かめてみます喫煙可なのが残念です
今日は永盛昌に行って来ました
マーボー麺ってのも普段あまり食べないので不安たっぷりでした
ちじれ中細麺もコシがあり良かった
マーボーもピリ辛で良い味でかなり好印象
本当におれの好きな味かまたそのうちに再訪して確かめてみます
喫煙可なのが残念です