14時半頃後輩と入店しますた先客はたくさん・・・駐車場も店内も8割くらいの混み具合 具はチンゲン菜・ザーサイ・揚げニンニク・肉みそ・白胡麻など。スープからはナッツ系のような味(ココナッツミルクでも隠し味に使っているの?それとも上に載っているこの白いのがそうなの?)がしたラー油と芝麻醤がいい感じですそして自家製手もみ麺と辛さがマイルドに絡み合って心地よいカプサイシン効果でもあるのでしょうか?汗が出てきましたのでハンドタオルにて拭き拭きε=(。・д・。)軽い運動の後のような爽快な汗をかかせて頂きましたご馳走様でした美味しかったので また来ますぅ
こんばんは。 激辛って随分と真っ赤なんですね^^; 結構、興味をそそりますw でも、ここでは次回はたんたんつけ麺の予定なんですよね…。 激辛も美味しそうです。
おはようございます。 自分が食べた時と色がずいぶん違いますw やっぱり坦々麺は辛そうな色していた方が美味しそうです♪
>どんぐり さん 次回は私は鶏そば?を食べてみたいと思います >ひろぽん さん 美味しかったです マイルドさも損なわれてはいませんでした 私は汁完しましたww
>どんぐりさん 次回は私は鶏そばを食べてみたいと思います >ひろぽんさん 美味しかったです マイルドさも損なわれてはいませんでした 私は汁完しましたww
先客はたくさん・・・駐車場も店内も8割くらいの混み具合
ラー油と芝麻醤がいい感じです
そして自家製手もみ麺と辛さがマイルドに絡み合って心地よい
カプサイシン効果でもあるのでしょうか?
汗が出てきましたのでハンドタオルにて拭き拭き
ご馳走様でした美味しかったので また来ますぅ