夜の七時くらいに入店小さい飲み屋が立ち並ぶ路地にあって外見はこじんまりとしてるもうすでにほぼ満席で人気が高いようだ食券を買う、、、どこにいればいいのかわからない、、、テーブル席に座ってる人がカウンターが開き次第通されて行く感じカウンター分しかオーダーが廻ってないってことねなんだかとても忙しそうな感じで好みも聞いてくれるようだがいいづらくてノーマルで注文店員は厨房に二人のみ確認外に一人くらいいても良いんじゃないかなあ、、、ともおもったけど店員二人でまわってるからいいのかなでらーめんは外見は意外とボリュームある感じ麺は太くていい感じ、ちょっとウェーブがかかるタイプ、、、好きな麺だデフォルトの茹で加減は、、、ちょいゆるいかな硬めでオーダーすればよかったかな、、、スープは鶏、、、?わからん、、、あんま味が、、、底の方にたまった小海老と鰹節と醤油ダレの層を混ぜても、、、味があんましねえな、、、肉、、、しっかりした感じ、、、こういうタイプはめずらしいような気がするやわらかくやわらかくってい感じではない、、、コレはコレでうまい550円でこれだけボリュームがあるのはうれしいなしかし鳥の味はまったくわからなかったむしろ海老の味がした期待しすぎたのかなもう一回忙しそうじゃないときに行ってみたい
夜の七時くらいに入店
小さい飲み屋が立ち並ぶ路地にあって外見はこじんまりとしてる
もうすでにほぼ満席で人気が高いようだ
食券を買う、、、どこにいればいいのかわからない、、、
カウンター分しかオーダーが廻ってないってことね
店員は厨房に二人のみ確認
で
らーめんは外見は意外とボリュームある感じ
デフォルトの茹で加減は、、、ちょいゆるいかな
硬めでオーダーすればよかったかな、、、
スープは鶏、、、?わからん、、、あんま味が、、、
550円でこれだけボリュームがあるのはうれしいな
しかし鳥の味はまったくわからなかった
むしろ海老の味がした
期待しすぎたのかな
もう一回忙しそうじゃないときに行ってみたい