(↓)のさんのコメントを見て、先程ののとりさんのBlogを発見し、mixiの方でつかたさんに足跡をつけておいたmtpでございます(笑)
こっちのことはmixiでは殆ど書いてないんでmixiでの私を見つけるのはつかたさんよりも難しいと思いますが、万一気になったらつかたさんに訊いて下さい(笑)
・・って本題はそれじゃなくて、どうも、らーめん 勇、5月いっぱいで閉店するらしい(milesさんがお店のコメント欄に書いて下さってます)ってことで。ご存知でした?私も先日初めて訪問したばかりのお店で今度行った時は他のメニュー食べてみよかななんて考えていたのでちょっとショックですが、ののとりさんはお気に入りで定期的に訪問されていたようなので、ショックの度合いは私の比じゃないですよね。
とりあえず、私は来月中旬頃の再訪を考えてます。
こんにちは。コメント有難うございました。
ブログは、続けられているだけでも素晴らしいです。私も一昨年からやってたんですが、昨年12月から休止状態。ここでの活動、mixiで日記、他にも趣味関連でBBS幾つかとやっていると、自分のブログ書く時間がとても取れなくなってしまい(苦笑)
ののとりさんも無理をされずのんびり続けられて下さい(ここも含め)。私もブログの方はちょくちょく覗かせて頂きます。

ののとり
ぴーえむ

お志乃

魔太郎

家族総出で、何とか作業に目鼻がついたのが真夜中一時過ぎで、この時間にとんこつはないだろぉ〜でもファミレスもなぁ…というところで、ライト名とんこつのこちらに。
新メニューとあった「和風とんこつラーメン:900円」に挑戦。
トッピングがゴージャスですね〜厚さ8ミリはあろうかという煮豚が2枚、のり3枚、ほうれん草、味タマゴ一個、メンマ…こちらの軽めなスープと鰹節の香りがいい感じにブレンドされて、胃もたれすることなく食べられました。
スープもフォーメーションもこなれてきた感じ。
私たちの前後で9名のお客さんがいましたが、深夜までやっている便利さだけでなく、お得感も支持されているように思えました。