めちゃめちゃ好きですね。
ひさしぶりに、魚介系でないラーメンを食べた。僕は魚介ラーメン大好きなんだが、豚骨でも美味しいところは美味しいなあ。夕方あんぱん食べてお腹がすいてなかったんですが、替え玉次々注文しちまいましたよ。「半替え玉」2回、ごはん一杯。
食べる前のアンケートとか、一席一席仕切があるとか、まあ正直あってもなくてもいいですね。女性の一人客を対象にしているのかもしれないが、今どきラーメン屋に入るのを恐れる女性もあまりいないでしょう。
ただ値段は高い。基本ラーメン750円だったかな?麺ひとつかみ、て感じの控えめな量。替え玉1個(150円)足して、ようやく普通の量ぐらいか。なので他の店での「大盛り」ぐらい食べようと思ったら、千円を超える。
それでも食べたい。通勤の沿線にあれば週に1回は行くだろうなあ。あいにく僕にとっては不便な場所にある。でも月1回は行きたいね。

こりゃまた、えらく失礼な人ですねえ。いきなり現れて言うことが、「自演か」ですか。
自演であることの証明、あるいは自演でないことの証明は管理人以外にはできないでしょうから、他の人の「自演」についてあまり考えても時間の無駄ですよ。
もし疑問をお持ちでしたら個々のユーザーに言うのではなく、システムそのものを批判しなければだめです。それと、そのシステムを使って採点をするのをやめることですね。

飯田橋パスタ | 2007年6月24日 02:27

すいませんがこっちに書かず、管理人の方へ「どこの誰が自演している」という風に訴え出ていただけますか。

飯田橋パスタ | 2007年6月27日 01:09