スープは自分で飲んでも成分は良くわからなかったが豚骨、鶏がらベースらしい。らいおんの名前がつくメニューは胡椒をまぶしたネギがのっているのだがそれが大きく作用している。若干の酸味を感じたが気になるほどではない。具の影響もあってか小金井のまるしゅうと似た印象を受けた。初めスープを飲んだ時は少しぬるく駄目かと思ったのだが麺をすするとちゃんと熱く、また麺が少しもちっとしているので悪くない。トッピングの量が多いので表面の温度が下がっていたのかもしれない。チャーシューは脂身がほどほどに入ったもので5枚ぐらい入っており後半ちょっと苦しかった。味玉は黄身に味付けされてるものでまあまあ。ミックス餃子は普通の野菜餃子とシソ餃子が半々になってるもので見ているとちゃんとその場で包んでいた。味は特筆するほどではなく、シソ餃子は好みにあわなかった。
若干の酸味を感じたが気になるほどではない。
具の影響もあってか小金井のまるしゅうと似た印象を受けた。
初めスープを飲んだ時は少しぬるく駄目かと思ったのだが
味玉は黄身に味付けされてるものでまあまあ。
味は特筆するほどではなく、シソ餃子は好みにあわなかった。