チェーン店然とした外観から長らく敬遠していた店。平日の昼に初入店。空いていると思いきや、団体客がなだれ込み、あっと言う間に満席。食券を渡してからしばらく待つ。ある程度の量の麺を一気に茹でているのか周りの客に一斉に供される。つけ麺自体は至ってふつう。美味しいとは思いますがインパクトは薄いです。翻って考えてみればウケやすい味だと思いますが。…なんか最近の皆さんのコメントを切り貼りしたみたいだ。ともあれ無休で営業時間が長いのは有り難いですね。-----------------------------------------------------------------------6月13日再訪麺は若干の改善がみられたものの、つけ汁がよりふつうの「しょうゆ味」になっていました。店員の怒鳴り散らすような挨拶も不要。7点マイナスの65点に。
チェーン店然とした外観から長らく敬遠していた店。
6月13日再訪