4/1に家内と二人でいきました。前にその界隈で食事済まそうとして、この店に待ちが出来ていたので気になっていたので入ってみました。家内はからつけ麺を注文。まず豚骨の鐵釜特製ラーメンから。いや、微妙ですね。スープは濃くも無く、薄くも無く。特徴ある味でもない。店主の想いを綴ったコメントも、誤字あるし(苦笑)久留米ラーメンってガツンとくる味を想像していたので拍子抜けでした。これだったらそばにある一蘭のほうを今後は選択し続けるでしょう。近くに一風堂や光麺など多数の有名店がありますので、立地上ここも集客できる余地があるので残るのかもしれませんが、私はおそらく二度と来ないでしょう。ちなみにから付け麺も特に特徴ない味でした。家内は小食なので私が3割ほど食しました。家内も特にもう1度食べたい味だとは思わなかったようです。この味で1000円程度取られるのはちょっと問題ですね。家賃が高いんでしょうけど。
家内はからつけ麺を注文。
まず豚骨の鐵釜特製ラーメンから。
いや、微妙ですね。スープは濃くも無く、薄くも無く。
この味で1000円程度取られるのはちょっと問題ですね。
家賃が高いんでしょうけど。