4月14日、19時すぎ頃入店。友達とちょっぴりお酒を楽しんでからきましたので、シラフのときよりおいしく感じてしまっているかもしれませんが・・・正直レベル高いです。いや、もともとあまり期待していなかっただけに余計おいしく感じてしまったのかもしれませんが・・・(この時点でこのレビューの信用性は地に堕ちたか;)まずスープですが魚粉好きにはたまらないですねえ。ざらついたスープが嫌いな方にはお勧めできませんがかなり完成度高いです。少し縮れた中太麺との相性も抜群です。チャーシュウはさほど存在感はないけどやわらかすぎず硬すぎずでまあまあ。メンマはすみません、味覚えてません;もっと欲しかった記憶があるので少なかった印象です。煮卵はまあ普通でしょうか。可もなく不可もなく。なにより昼のピークさえはずせば待ちなしでこのレベルのつけ麺が楽しめる点が非常に気に入りました。魚粉好きにお勧めの一杯です。
4月14日、19時すぎ頃入店。
煮卵はまあ普通でしょうか。可もなく不可もなく。