TVで有名になったカリスマ店主の店。とはいえ、こちらはテナントでせたがや等複数の店舗が入っている複合店。本店はまだ訪問していないので、あくまでもテナント店での評価です。豚骨よりもマー油のインパクトが強い、と言うかマー油ラーメン。下に埋もれている豚骨はきちんと処理されているのか、臭みがなく割とあっさりとしたスープです。店主のキャラとは逆の(!?)、上品な豚骨スープにマー油をたっぷりとかけて個性を演出した感じです。意外と女性受けするんじゃないかな?と思いました。ただ、個人的にはマー油まみれのスープよりも、卓上調味料としてアクセントに使えるスタイルのほうが良かったかなと思います。特に豚骨は、お客さんの好みが千差万別なわけですからね。若干、話題先行・インパクト重視な感はありますが、十分に美味しいラーメンでした。品川にきたときには、またお邪魔すると思います。ご馳走さまでした。
TVで有名になったカリスマ店主の店。
意外と女性受けするんじゃないかな?と思いました。
特に豚骨は、お客さんの好みが千差万別なわけですからね。