こんばんは。 行かれたんですねw。
いきなり「ゴメンナサイ」です。 昨日のコメントに「量は男性向き」の一文を書き忘れてしまいました。
先日の「石狩」を食べて「コリャ 連食は無理だわ・・・」と思わせる、これでもかっ!という「盛り」にK・Oされたのをきれいさっぱり忘れてました。
実は忘却力(まだらボケ)もスゴイんです・・・私って(笑)。
コンバット越前 | 2007年4月24日 22:29おはようございます。いかれましたか〜w
じつは私も昨日の12時過ぎにここでたべたました〜
ニアミスですね〜w豪快な調理と豪快なラーメン見ていただけたでしょうか?
量的に言えばどれも多いですね〜ぜ〜んぶ多目ですねw昨日はワカメ増量の味噌ラーメンを目撃しましたが、ワカメで山ができてましたww
由良は私も迷ったことがありますよ。しかも発見できずがwとんでもないとこにありますねw
328GTB | 2007年4月25日 06:41アフロ大佐さん、こんばんは。
お気遣いありがとうございます。
量のことは気になさらないで下さいねw。
本店に行ったとき、隣の方が食べていたので気づいていましたから^^:。
ラーメン大好きなのに量が食べれないのは致命的ですねw^^:。
いずみさん、こんばんは。
ここの味噌スープの虜になってしまいましたw。
次回こそ由良店で食べますね。
また、迷いそうですけどw^^:。
328GTbさん、こんばんは。
テーブル席に案内されてしまいましたので、豪快な調理は見ることが出来ませんでした。
ただ、店員のおねえさんが、店主さんに怒っていたのが怖かったですw。
家族が石狩のメンマトッピングだったのですが、桃屋のメンマ一瓶くらいの量入ってましたw。
じろふ | 2007年4月25日 20:41
じろふ
研オナコ

立秋

4月24日 13時30分 に行きました。
初訪問です。
家から一番近いので、由良店に向かい細い路地をぐるぐると
迷いながらやっとの思い到着したら、定休日でしたw^^:。
なので、気を取り直してこちらに訪問です。
いずみさん、アフロ大佐さんに
お勧めも頂いたのでひぐまにしてみました^^。
スープ、麺、野菜とてもおいしかったです^^。
スープは、野菜の甘味がとてもでていて、味噌ラーメンよりも好みです。
麺のゆで具合と餃子は本店よりもこちらの方が好みでした。
ただ、私にはかなりのボリュームで腹12分目まで食べましたが、
食べきることは出来ませんでした^^:。
量がもっと少なければもっと点が高くできると思います。
家族は、石狩を食べました。私の器よりさらに大きく驚きました。
少し頂きましたがとてもおいしかったです^^。