4月20日訪問。徹夜明けからずっと仕事していたので丸2日間起きているという状態に。やっと仕事から解放されて家路についていたのですが朝から何も食べていないのでどうにもこうにも胃が落ちつかない。ということで寄ってみました。到着時は4人位並んでいましたがすぐに座れました。オーダーは辛味つけめんをあつもり、大盛で。その後に15人待ちとになっていたのでタイミングは良かったようです。今日は麺が不味かった。前から少し気になっていたのですがあつもりにすると麺が少し臭うときがあるのですが今日のは特に臭かった。おまけに茹で上げてから時間が経っているのか麺がものすごくくっつていて、しかもデロデロになっていた。これはいくらなんでも酷い。それから今日のつけ汁は辛味がいつもより強い上に甘味もくどいくらいに強かったので食べてる途中からかなり飽きてきました。後半はちょっと拷問に近かったです。これだったら家の近所の武蔵家行けば良かったとちょっと後悔しました。普段はもっと普通に食べれるレベルの美味しさなのでたまたまだとは思いますが、ちょっと飽きてきたのは否めないかもしれません。しばらくは頻度を減らして様子を見ようかと思います。美味しいものでも食べ過ぎるとよくないですね。
4月20日訪問。