4/23から始まった限定のつけ麺。限定メニューはカレー・とろろ・味噌・野菜、などを1ヶ月周期くらいでローテーションしている。つけ汁は表面が赤く辛さは普通。好みでさらに辛くしてもらえるようだった。スープ自体はあっさり系でやや酸味がある。もっとこってりとしたスープの方が辛さとは合うような気も。つけ汁の中には、チャーシュー細切りとひき肉・モヤシ・メンマが所狭しとたっぷり入っていて、さらに半玉子・ナルト・海苔がその下に隠されていた。できれば半玉子・ナルト・海苔は下に沈めずに青ネギと同じく上へ乗せて欲しい、とは思ったが、380gの麺とあわせてとにかくボリュームは満点。非常に食べ甲斐がある。しかも価格はいつもの750円。この価格とこの量に慣れてしまうと、他の店の(普通の量の)つけ麺を食べる気にならなくなってしまう。