あーデビット伊藤いましたよ!(笑)赤いタオル頭に巻いてました♪作業としては麺を茹でてるだけでした,私が店に居る間は。麺が命なんですかね?その割には,スープとのからみが全くといっていいほどなかったです、つるっつるでしたわ!スープはなかなかなのにもったいないと思いました。焦がしねぎやチャーシュー,そんでもって・・・せっかくの半熟味玉なのに,どっぷりとスープにつかって,惜しい半熟味玉でくるところなんて・・なかなかできるもんじゃないです。(笑)そして、極めつけは,業務内容をいちいちアルバイト店員に命令する上役と思われる女性店員。本当に目障り耳障り。『○○ちゃん,らーめんヘルプね』とか『○○ちゃん,それは都合で通して』とか・・・こんなのが永遠に続き,それは店の活気にはつながるものとは違う気がしました。店員の教育の観点からくることなんでしょうが,改善して欲しいと感じたところでした。替え玉は150円,店員に入れてもらう型。焦がしねぎが共に麺の上にあると尚更いい感じでしょう。ま,ご賞味あれ♪