空腹でフラフラとラーメン屋へ向かい21時48分に入りました350グラムの並と500グラムの大盛りが同一料金なので『辛ごまつけ麺・大+味付玉子』(800円+100円)の食券を買い着席店員さんの異様に元気な掛け声驚きます勢い任せな接客ですが、私語も無く以前の採点にあるようなダメな接客ではありませんでした今回は行った時間がよかったのかな?ナツメロのかかる、まだ新しい店内カウンターには「特製太麺で、6分前後かかります」みたいな張り紙がありその通りに約6分半で、つけ麺登場“辛ごま”を頼んだはずなのに、辛くなさそうな色をしたつけ汁と中太ちぢれ麺です皆さんの採点にあるように麺の盛られた皿は水浸しだし、麺は500グラムの割りに少ないですがそんな店が多くて慣れてきましたまあこんなもんでしょうつるつるしていて食べやすい麺ですつけ汁はゴマが浮いていて鰹の香りがする、ちょっと味噌風味上澄みにつけて食べてしまうと、全く辛さが無くて・・あれ?と、思いましたが混ぜてみると、底に沈んでいる辛味と酸味が出てきました色の割りには辛かったですスープ割りをしてもらっても、暖かさが増して薄くなるだけでそんなに味は変わらずまずくはないんですけど、飲まなくても良かったかな具は、わずかなネギ、メンマ、チャーシュー短冊、半熟の味玉はデフォ半分とトッピングの一つ分800円(+100円)の値段を考えると、ちょっと寂しい気も・・・こんなもんなのかな・・
こんにちは〜 ココはOPENセールのトキに行きました。 最近写真付が多いですネ♪ 採点する地域がカブッテルので宜しくお願いします。
21時48分に入りました
350グラムの並と500グラムの大盛りが同一料金なので
店員さんの異様に元気な掛け声驚きます
今回は行った時間がよかったのかな?
ナツメロのかかる、まだ新しい店内
その通りに約6分半で、つけ麺登場
中太ちぢれ麺です
皆さんの採点にあるように
そんな店が多くて慣れてきました
まあこんなもんでしょう
つるつるしていて食べやすい麺です
つけ汁はゴマが浮いていて鰹の香りがする、ちょっと味噌風味
混ぜてみると、底に沈んでいる辛味と酸味が出てきました
色の割りには辛かったです
まずくはないんですけど、飲まなくても良かったかな
具は、わずかなネギ、メンマ、チャーシュー短冊、
半熟の味玉はデフォ半分とトッピングの一つ分