行って来ました!二度目の来店です。六時半過ぎに並び、待ち人が20人ほど。七時過ぎにお店に入れました。僕が頼んだのは新作の「釜揚げ塩らーめん」。彼女は「生粋鳥塩らーめん」。ちょうど僕たちで釜揚げも、生粋も終了でした(。≖ิ‿≖ิ)さてさて、五分ほどで出てきました。見た目がすごい!!!ここは日本料亭かってほどの入れ物。オヤジさんからまず「釜の蓋を開けて臭いを嗅いでみて」と言われ実行。うんん〜、柚子のいい香り。茹でた海老もいました。一口目まずは特製麺。いいこしと香り。それからは漬け汁に。いいだしが出てる(。→∀←。)汁の中には海老団子、トマト、チンゲン菜、ホタテや椎茸の切った小さいものが入り、薬味として鶏肉、桜海老としそ海苔の和え物、揚げ物が備えられてました。それらをかれこれ15分ほどで完食!まじでうまいです!!!!今までラーメンの有名店に行っても、どこもありきたりの味で感動はしませんでした。でもここは本物です。感動とまた来たいなっとすごく思った。生涯NO.1ですね★
六時半過ぎに並び、待ち人が20人ほど。
七時過ぎにお店に入れました。
ちょうど僕たちで釜揚げも、生粋も終了でした(。≖ิ‿≖ิ)
さてさて、五分ほどで出てきました。
見た目がすごい!!!ここは日本料亭かってほどの入れ物。
うんん〜、柚子のいい香り。茹でた海老もいました。
一口目まずは特製麺。いいこしと香り。
それらをかれこれ15分ほどで完食!