はじめていきました。定食屋さんです。メニューいっぱいありました。お昼時は凄くたくさんのお客さんが来てましたが、9割以上の人たちが「ラーメン定食 ¥730」をオーダーしていました。今日の構成は醤油ラーメン・丼めし・ひれかつ(千切りキャベツ・ポテトサラダ付)・冷奴・キムチと盛りだくさん。ラーメンは胡椒の効いた結構しっかりしたスープに柔らかめの麺の普通に美味しいラーメン。麺がもう少し硬めでスープに煮干しがガーンと効いたりしたらかなり好きかも。定食屋さんのラーメンというのでそんなに期待しないで行ったら結構いけます。セットで普通のひれかつ定食位のボリュームのあるものが付いているので、全部食べると腹パンパン。丁度お昼の込んでる時間帯だったのでガッツリ食べそうなおじさんたちでほぼ満席でしたが時間をずらせばゆっくりできるのかな?それと店内漫画が物凄くたくさんありました。お腹空いた人にはお勧めだと思います。
はじめていきました。定食屋さんです。
それと店内漫画が物凄くたくさんありました。
お腹空いた人にはお勧めだと思います。