インターネットの口コミを頼りに行ってきました。お客さんはそこそこ入っていますが、並んでいる程ではなく外見からは(焼き肉屋さんがメインに見えるので)とてもこの様な美味しいラーメンを食べさせてくれる店とは思えませんでした。まず結論ですが、「大変美味しかったです、今年食べた中で一番かもしれません」結局GW中に3日連続夫婦で5種類6食のラーメンを食べてきました。その中でも、とりしおは”おもだかや””かも屋”の味を彷彿させる魚介系のスープです。(同じスープのとりチャーシューはチャーシューはとろとろで美味しいのですが、チャーシューの油がスープに溶けると甘く(しつこく)なってしまうのが難点。)それから「トーバンジャン(辛味)を付けますか?」と店員さんに聞かれますが、私は無い方は美味しいと感じました。大盛り(1.5玉)、得盛り(2玉)、替え玉はサービスとなっているのが大変うれしいです。しかし麺は少なめで、得盛りで普通の大盛りの感覚です。
インターネットの口コミを頼りに行ってきました。
お客さんはそこそこ入っていますが、並んでいる程ではなく
大盛り(1.5玉)、得盛り(2玉)、替え玉は
サービスとなっているのが大変うれしいです。
しかし麺は少なめで、得盛りで普通の大盛りの感覚です。