以前、かなり通っていた店で、久々に入ってみましたが驚きました。スープが薄すぎてお湯みたいでした…。以前のように、濃厚でこってりとしていて、最後まで食べると吐き気を催しそうになることもあるけれど、なぜだかやみつきになって、また食べたくなってしまう、というものはもう流行遅れなので、味を軽めに変えたのでしょうか?知り合いふたりも食べたそうですが、同じ感想でした。唯一以前より勝っていたのは上に乗っているほうれん草の量だけって感じです。今の味ですと、女性向けなのかもしれませんが。私はもう二度と行かないかも。飲み干すまでもない、味気ない薄いスープに透けて、どんぶりに印字されているUltra Pig Boneとかいう文字がなんだか哀しかったです。また以前のような味を持ち直したという評価があることを願います。