1月10日土曜日、午後3時20分より前に訪問。今年初のジム。と言っても、先週が3が日で休みだった。1週空くだけでも、体にもっと負荷を感じたり。年末年始、はちょっと遠く?日常というのに、すでに入っている。月初なので、こちら。まだトッピングの割引券は配っている。今回、先客10人くらい。厨房は、ベテラン職人感の男性、助手な女性、バイト?いつもの、無料券でのネギ。麺は、カタメでお願いした。店内、JPOPがかかっている。HANAは、認識したが。カタメにしたのが、よかったか?3分くらいで、出てきた。半過ぎの電車に乗りたかったので。ネギはのせて、アーカイブ。海苔が3枚、ほうれん草、元の小葱、肉一枚。それと、トッピングのネギ。縦に切った長ネギに、辛いソース。豆板醤、鶏ガラスープあたりがベースか?ネギの入っていた小丼。辛いのが少し、残っている。なので、そこにほうれん草を入れる。海苔で巻いて、食らう。3枚分、食らった。個人的に、設定する前菜?汁は、豚骨菱油に鶏油、それと丸めな醤油。いい感じで、染みる。炙りからくる要素がない。なので、汁は単に染みてくる。ネギは、そのままでも辛さが。タレで、別ベクトルの辛さ。辛いと言っても、ヒーっていうのとは異なる。旨辛、というのを目標に。この汁には、こういうのがよく合う。相性のいい、味のベクトル。肉は、炙り感なし。エッジもちょっと効いている。肉身をしっかり味わい、ネギも。合わないわけがない。そういうおかずを、愉しみ。麺は、カタメで、アルデンテ感。肉も、汁も、ネギも、全部まとめてくれる。そういう主体がないと、まとまらない。ネギを増やせるのは、まとまっているから。温度もそれほどなかった。なので、汁もすっと、戴いた。もう、脳に刻み込まれている味。なので、信頼な味で、栄養補給、と。安定しすぎる、こちら。と。備忘。今週は、月曜に歯医者に行った。それは、行っておいて、良かった?他のところも悪いので、この際。というところに、舵を切り切れれば。今朝は、3時半のアラームで、起きた。3連休となる。天気は、いいらしい。なので、洗濯を回す。4時半より前に、朝ランへ。日に日に、今年の最低気温が。が、今日はちょっと気温あがるらしい。手袋、左手は、後で、ダメージ。指先が、冷えた、痛い?野津田神社の脇、久しぶり?先週は、雪?の後。七国山あがっていく、そのあたりで、5時になった。Jwaveお供。ファーストインプレッション、ウイークエンドバイブス。ポップざわーると、と。靴下2枚で、足が冷えない。それで、安定?して、進める。七国山頂上前で、5時。夜だか?という、感じ。こどもの国駅あたりで、6時前。ふるさと村で、日が上がりかけ。7時前に、戻ってきた。掃除して、洗濯2回目。洗濯物は、外に干す。朝ごはん?千歳屋のアナゴ250円。で、アナゴご飯。9時半前に、ジムに行く。電車が、ちょっと遅れた。なので、ジムの列、ちょっと後ろ。いつものメニューをこなす。マシンラン、だれも来ないところ。いつもの負荷で、走れた。終わって、ストレッチ。やっている人、多かったが、場所ができた。筋トレマシン、クエスト?で、こなしていく。ちょっと、人がいた。今年、最初の人も、いるだろうし。ということで?まぁ、多め。それでも、うまく回って、ちょっと遅めに終わった。いつもより、効いていた?プールに行く。キックに注意してみた。と、浮いた感じから、かき始めた。と、悪くない感じ。あんまり、沈んでいる感じ、少な目。とはいえ、往復までは。この感じ、と。バイク、ポールで、リカバリー。いつものスタジオ2本。ムーブボディは、最後列。で、場所があると、集中できる。ラウンジは、後ろ脚伸ばせないと、と。ファイトは、右の殿。今回から、新たな動き。で、ラストまで、行けなくて?それでも、そこそこはできた。微妙な、ところが。左右、どっちから、とか?で、3時前に、風呂上り、サウナも。J-waveも。食らって、3時半過ぎに、電車に乗れた。三和に行くんだが、上のが、連れて行けと。が、調子が悪くなって、と。ちょっと、ややこしい話に、なるところだった。
今年初のジム。
と言っても、先週が3が日で休みだった。
1週空くだけでも、体にもっと負荷を感じたり。
年末年始、はちょっと遠く?
日常というのに、すでに入っている。
月初なので、こちら。
まだトッピングの割引券は配っている。
今回、先客10人くらい。
厨房は、ベテラン職人感の男性、助手な女性、バイト?
いつもの、無料券でのネギ。
麺は、カタメでお願いした。
店内、JPOPがかかっている。
HANAは、認識したが。
カタメにしたのが、よかったか?
3分くらいで、出てきた。
半過ぎの電車に乗りたかったので。
ネギはのせて、アーカイブ。
海苔が3枚、ほうれん草、元の小葱、肉一枚。
それと、トッピングのネギ。
縦に切った長ネギに、辛いソース。
豆板醤、鶏ガラスープあたりがベースか?
ネギの入っていた小丼。
辛いのが少し、残っている。
なので、そこにほうれん草を入れる。
海苔で巻いて、食らう。
3枚分、食らった。
個人的に、設定する前菜?
汁は、豚骨菱油に鶏油、それと丸めな醤油。
いい感じで、染みる。
炙りからくる要素がない。
なので、汁は単に染みてくる。
ネギは、そのままでも辛さが。
タレで、別ベクトルの辛さ。
辛いと言っても、ヒーっていうのとは異なる。
旨辛、というのを目標に。
この汁には、こういうのがよく合う。
相性のいい、味のベクトル。
肉は、炙り感なし。
エッジもちょっと効いている。
肉身をしっかり味わい、ネギも。
合わないわけがない。
そういうおかずを、愉しみ。
麺は、カタメで、アルデンテ感。
肉も、汁も、ネギも、全部まとめてくれる。
そういう主体がないと、まとまらない。
ネギを増やせるのは、まとまっているから。
温度もそれほどなかった。
なので、汁もすっと、戴いた。
もう、脳に刻み込まれている味。
なので、信頼な味で、栄養補給、と。
安定しすぎる、こちら。と。
備忘。
今週は、月曜に歯医者に行った。
それは、行っておいて、良かった?
他のところも悪いので、この際。
というところに、舵を切り切れれば。
今朝は、3時半のアラームで、起きた。
3連休となる。
天気は、いいらしい。
なので、洗濯を回す。
4時半より前に、朝ランへ。
日に日に、今年の最低気温が。
が、今日はちょっと気温あがるらしい。
手袋、左手は、後で、ダメージ。
指先が、冷えた、痛い?
野津田神社の脇、久しぶり?
先週は、雪?の後。
七国山あがっていく、そのあたりで、5時になった。
Jwaveお供。
ファーストインプレッション、ウイークエンドバイブス。
ポップざわーると、と。
靴下2枚で、足が冷えない。
それで、安定?して、進める。
七国山頂上前で、5時。
夜だか?という、感じ。
こどもの国駅あたりで、6時前。
ふるさと村で、日が上がりかけ。
7時前に、戻ってきた。
掃除して、洗濯2回目。
洗濯物は、外に干す。
朝ごはん?
千歳屋のアナゴ250円。
で、アナゴご飯。
9時半前に、ジムに行く。
電車が、ちょっと遅れた。
なので、ジムの列、ちょっと後ろ。
いつものメニューをこなす。
マシンラン、だれも来ないところ。
いつもの負荷で、走れた。
終わって、ストレッチ。
やっている人、多かったが、場所ができた。
筋トレマシン、クエスト?で、こなしていく。
ちょっと、人がいた。
今年、最初の人も、いるだろうし。
ということで?まぁ、多め。
それでも、うまく回って、ちょっと遅めに終わった。
いつもより、効いていた?
プールに行く。
キックに注意してみた。
と、浮いた感じから、かき始めた。
と、悪くない感じ。
あんまり、沈んでいる感じ、少な目。
とはいえ、往復までは。
この感じ、と。
バイク、ポールで、リカバリー。
いつものスタジオ2本。
ムーブボディは、最後列。
で、場所があると、集中できる。
ラウンジは、後ろ脚伸ばせないと、と。
ファイトは、右の殿。
今回から、新たな動き。
で、ラストまで、行けなくて?
それでも、そこそこはできた。
微妙な、ところが。
左右、どっちから、とか?
で、3時前に、風呂上り、サウナも。
J-waveも。
食らって、3時半過ぎに、電車に乗れた。
三和に行くんだが、上のが、連れて行けと。
が、調子が悪くなって、と。
ちょっと、ややこしい話に、なるところだった。