かなりボリュームがありますね。小食の方は、少な目を頼むが無難でしょう。ここのつけ麺は醤油か塩か聞かれるのですが、わたしはもっぱら塩にしています。醤油の方には酢とかが追加されるそうですが、私の舌ではそんなに違いがわからないw。多分、もちもちとした麺がおいしいんでしょうねぇ。スープとのバランスも私はこれぐらいでちょうどいいと思います。つけ麺としては、かなりよくできているのではないですかね。ただ、私は卵の黄身をもうちょい硬くしてもいいな。栄養的には、今のがいいのかもしれないですが。ちなみに、私はここの醤油ラーメンはつけ麺に比べてイマイチだと思ってます。食べたときのインパクトの差だとは思いますが。ついでに、スープ割りを頼むと、具が少し追加されてくるのがうれしかったりしますw。
つけ麺としては、かなりよくできているのではないですかね。