5/16研修終わって職場に戻るついでに、かなり体力も消耗し風邪をひきかけていたので、カンフル剤だぁ (ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-とばかりに川崎二郎へ。9:30到着だが5人くらいの列。途中、前に並んでいるのヤ○キーらしきやつに「お待たせー」って連れが・・・。3人も(;゜〇゜)!列にわりこんできやがった。それはルール違反でしょう・・・(-_-;)。ディズニー○ンドじゃないんだから・・・。二郎食いたいパワーが僕をなだめました(*^^*ゞ。微妙な時間帯でもあり、食えなかったりしたら切れてただろうな。しかし、既に豚切れで小ラーメンに。うむ、風邪ひいていたので、ちょうど良い量でした。豚もうまかった(^。^)。その後は二郎パワー全開でよい仕事が出来ました。最高 (。・_・。)ノ。川崎(7)→三田→武蔵小杉(3)→上野毛→関内(2)→目黒→神田神保町→府中→品川→鶴見→桜台駅前&こうじろう526→蓮爾→麺香房暖々→辰屋→ラーメン大(蒲田店)→らーめん陸※( )は回数
川崎(7)→三田→武蔵小杉(3)→上野毛→関内(2)→目黒
→神田神保町→府中→品川→鶴見→桜台駅前