息子2人と食べに行きました。お店は小奇麗で清潔感あり。スープの味は、しょうゆか塩を選べます。私は、ゆずそばの塩、長男はゆずそばのしょうゆ、次男は鶏油ラーメンのしょうゆを注文。麺は細麺ですが平麺も頼めるようです。あっさり系で、麺、スープ、具(特に炙りチャーシューが秀逸)とも満足しました。バランスが良く、ゆずの香りもまた良い。最近はコッテリ系のラーメンが続いていたので、こういうラーメンを食べたかったという感じでした。息子2人も、気にいったようで、3人ともスープまで飲みつくして完食しました。次男が食べた鶏油ラーメンは、辛い味付けで、私もスープを飲んでみましたが、ちょっとクセになりそうな味です。量的にはちょっと少な目かなという感じですが、+100円で大盛りもできます。また、行きたいお店です。