前回、野菜多めにして撃沈したのでリベンジです。会社の上司と12時の10分前に訪問。並んでいる客は店内に7人程度。今回は、上司と少し多めにするかちょっと多めにするか迷う。前の人が少し多めにして頼んで運ばれたラーメンを見て量の多さにビックリ!ちょっとと少しの言葉の違いで野菜の量があんなに違うとは・・日本語は難しい。ということで野菜ちょっと多めにして頼む。それでもやっぱり多いですね〜〜〜。今回は、ラーメン自体を味わえる。スープはちょっと甘みがあり醤油が強く前面にでている気がします。ただ野菜が多いせいかスープがすぐに温くなります。自分的には、亀戸にあるラーメン二郎の味の方が好きかな?ただ550円で野菜たっぷりのラーメンはかなりお得です。