こんにちは〜『インテリ風』です(笑)
昨夜は遅くまでありがとうございました!!!!
本当に楽しい時間は過ぎるのが早い(汗)
アオト氏を送り自宅に戻ったのは26:00でした。
次回、会合を楽しみにしておりますww
泉 | 2007年5月27日 11:32どうも〜『ワイルド』担当です(笑)
昨日は、楽しい時間を有難うございました。
私は、どうしても すぐにレビューを書きたくて寝たのが4時過ぎでした(汗)
少し興奮しましたね(笑)
スパークさんは何担当にしようかな〜。『』
私も次回OFF会を楽しみに待っています。
Liberty | 2007年5月27日 13:26「インテリ」「ワイルド」「スポーツマン」のお三方とのオフでしたかぁ〜
レビューを拝見して、とても楽しい有意義な時間を過ごされたようですね
自分も松戸で3度目のオフ参加でしたが、毎回楽しい思い出を得られます
いつか、ご一緒出来たらいいなぁと思ってます
1日1麺 | 2007年5月27日 14:15コメント拝見してビックリ
なんだぁ〜お近くまでいらっしゃったとは・・・
なんとなくトホホな気分です
いづれご一緒できるのを楽しみにしてます
1日1麺 | 2007年5月27日 18:03どうも〜『お笑い』担当予定です(笑)
いやー 羨ましい時間を♪最近は時間を忘れて友人と時間を過ごす機会も少なくなりました。
実は、金曜日の帰りに車で店前を通過して16号を南下しました。
是非次回は、お誘い下さい。 浅草〜上野辺りで先にやっときますか(笑)
SPARK影さんは今も、お酒禁止ですか?
うこんさま | 2007年5月27日 18:17こんばんは。
という事は自分が『スポーツマン』ですかね??
スパークさんの文章と実姿のギャップはかなりのものです。そんなカッコイイなんてずるいです(^^ゞ
また、是非楽しい時間を過ごしましょう!
アオト | 2007年5月27日 22:18
SPARK影
ダボ
高く実る
続、呼塚の男
たぬき
Abekou

自宅を出たのが12:30頃。気の合う仲間と後ろ髪を引かれつつ別れたのが0:30頃。なんと楽しい12時間だったろう。『優勝軒』には14時頃に着いてしまった。古本屋を3件も廻っただろうか。潰していた時間すら有意義に感じる。
店先で『切れるインテリ風』『スポーツマン風』の二人がラ本を片手にニヤニヤしていた。近寄って挨拶をした私はもっとニヤニヤしていたはずだ。少し後から『ワイルド』な一人が合流。面子はそろった。
我々以外に店先に2,3人いただろうか。待ちが少ないのかと油断していたら中に推定20人の待客。名前と人数を『インテリ風』の方が記入して順番待ち。
選んだメニューは東葛エリアで過去にハズレ無しの大勝軒系のつけ麺。大盛りも無料のようだったが無難に中盛りを告げた。
トレーにのってヤツが運ばれてきた。つけ汁の器がとても熱かったのが印象強い。麺屋 律や大勝軒 柏店に比べて甘味が控え目で酸味が強い。
白い麺は中太ストレートで自家製らしい。スッキリとした感じ。具は麺側にのっていて、炙りチャーシュー・ホウレン草・ゆで半玉・メンマ。チャーシューは焦げの風味が香ばしい。ホウレン草の茹で具合も合格。しかし、半玉が冷たい、冷た過ぎる。直前まで冷蔵庫に入っていたのかと思う程だ。 器まで熱かったつけ汁が冷めていくのに時間はかからなかった。
麺屋 律や大勝軒 柏店で感じた濃度が感じられなかった。仲間と過ごした気分も点数に含んでいいのなら文句なく100点だ。またくる機会を心待ちにしている。
思い出になった1杯でした。