12時前入店。先客ゼロ。オバチャンがひとりで切り盛り。明るく清潔な店内。麺類はラーメン、味噌ラーメン、タンメン、もやしそば、五目そば、焼きそばとシンプル。炒め物メインの定食や、ハムカツや揚げ茄子など、惣菜類が300〜500円くらい。オバチャンはあまり手際が良くない。生ビールに餃子を頼んだが、生は機械のセッティングから始め(昼前からビール呑む客なんていないよね)、餃子はうちのオフクロが作ったのとそんなに変わらない(けど400円で9個は多いよね)。まあ、味は悪くない。ラーメンは普通の東京ラーメン。どうということはない。ただほうれん草は湯がいたあときっちり絞って欲しいね。青臭さが残ってたよ。結論としては、どこの近所にでもある中華屋。まだここに移って来て間がないので客が来ないとオバサンこぼしてたけど、こんなに大きな団地のそばだから、きっと大丈夫。味はまあまあだから。
他のレビューがありません。
12時前入店。先客ゼロ。
まあ、味は悪くない。
ラーメンは普通の東京ラーメン。どうということはない。
味はまあまあだから。