まず、量が多いです。食べても食べても減りませんから、食べ始めは完食が出来ないかもしれないと少し焦ります。普通の人は、ラーメンのみの注文で十分でしょう。大盛りは、自信のある方のみ挑戦してください。ラーメン類は、醤油ベースの汁に、餡かけの具がてんこ盛りに乗せられるパターンです。ただし、総じて麺が柔らかいので、この辺にこだわりのある方には向かないと思います。?酸辛麺塩ベースの汁に、肉と野菜の細切りの卵とじになった餡がタップリかけられて、すっぱ辛い味付けになってます。麺類では一番人気です。食べ始めは、味が薄い感じがしますが、途中から箸が止まらなくなります。野菜のシャキシャキ感もグッドです。麺がもっと硬ければ…?もやし見た目も真っ赤でやや辛口です。肉ともやしの豆板醤ベースの餡の冷めない効果が抜群で、最後まで熱さと辛さと格闘できます。夏は要注意。汗が止まりません。?青椒牛肉麺店で一番の辛口メニューがこれです。辛めの青椒牛肉の餡がのってます。?特記個人的には、かた焼きそば、やわらかい焼きそば、てんこ盛り中華丼も好きです。しかし、大盛りを注文すると、フルーツを盛る銀皿に持ってこられるので、店内の注目を一身に受けることになります。
他のレビューがありません。
?酸辛麺
?もやし