初めての人にはやや難しいシステムです。味は不味くはないですがうまくもないです。ただ、コストパフォーマンスが非常に高く食べた後なんともいえない不満さが残ります。まだオープンしたてなのか、バイト店員すらシステムを理解していない様子でした。替え玉の食券渡したのに、いざ替え玉を注文しようとしたら金を取られそうになった。初めて入ったのに、満足な説明もなく、挙句の果てに自分の店の独特なスタイルさえも理解していないアルバイトにただただがっかりするばかりでした。20席しかないわりに、アルバイト店員の数が多いのも気になりました。20席くらいなら、店主一人で切り盛りしている店も多いですよね。人件費を削減して、その分肝心のラーメンのほうに費用をつぎ込んだほうがいいと思いました。