川越連続遠征ここは美味しいですね、。以前はウメぇ〜という表現がピタリでした唯一の欠点?は客に緊張感を強いるようなスタイルでしょうかガンジャ時代もそうでしたね行列の割にはとかいう意見もありますがその行列の一端はあなたが担っているんだwwwwスープ、つけ汁は以前と違い突出した凄みは影をひそめバランスが取れたものとなりましたしょうがや鯖の風味、酸味甘味はギリギリまで抑制されています麺はストレートに近い形状で見た目の太さより喉ごしが良く持ち上げも悪くありません極太麺が隆盛の昨今、これまた見た目のインパクトはありませんが完成度は高いでしょうスープがぬるいのは魚介の風味を飛ばさない工夫というか魚介風味、節粉系では重視あたりまえのこと節粉の感じも、ココは粉を最初に使ったお店(私はそうは思いません)なので批判すべきてんではないでしょう(おそらく讃岐ウドンにかなり影響を受けていますねココ)入替え制はあれだけの行列ではしょうがないでしょう茹で時間もかかりそうだしつけ麺主体の10人以上の席数で1分、2分おきにオーダーを受けて客を捌いていたら茹で時間の差で麺茹で器の中は大混乱さらに水で〆たりあつもりに再湯通ししたりとオペレーションは複雑極まりなく破綻してしまうでしょうややぬるいのは冷たいというレベルでは全くないのでOK店主だって比較くらいは何度もして結論を出したのでしょうとみ田との差異が40点、50点あるとは思えません六厘舎や吉左右、とみ田、TETSUあたりは75-100点レベルであとは好みの問題ではないでしょうか
川越連続遠征
唯一の欠点?は客に緊張感を強いるようなスタイルでしょうか
ガンジャ時代もそうでしたね
行列の割にはとかいう意見もありますが
その行列の一端はあなたが担っているんだwwww
スープ、つけ汁は以前と違い突出した凄みは
影をひそめバランスが取れたものとなりました
しょうがや鯖の風味、酸味甘味はギリギリまで抑制されています
麺はストレートに近い形状で見た目の太さより
喉ごしが良く持ち上げも悪くありません
完成度は高いでしょう
スープがぬるいのは魚介の風味を飛ばさない工夫というか
魚介風味、節粉系では重視あたりまえのこと
なので批判すべきてんではないでしょう
(おそらく讃岐ウドンにかなり影響を受けていますねココ)
入替え制はあれだけの行列ではしょうがないでしょう
茹で時間もかかりそうだし
つけ麺主体の10人以上の席数で1分、2分おきに
オーダーを受けて客を捌いていたら
茹で時間の差で麺茹で器の中は大混乱
さらに水で〆たりあつもりに再湯通ししたりと
オペレーションは複雑極まりなく破綻してしまうでしょう
ややぬるいのは冷たいというレベルでは全くないのでOK
店主だって比較くらいは何度もして結論を出したのでしょう
とみ田との差異が40点、50点あるとは思えません
あとは好みの問題ではないでしょうか