6月22日12時ぐらい訪問。2人待ち以前、つけ麺を頂いて、ラーメンも気になっていたので訪問してみました。麺:普通の太さで、ほんのちょっとちじれてる感じ、もうちょっと太くてもいいかも。スープ:最初薄いかな?って思うのですが、後から魚介系が広がって感じました。最後は、また薄く感じ、飽きが・・具:チャーシュ(つけ麺とは違う)、メンマ、ネギ、海苔。メンマの味付けがちょっと私にはしょっぱい感じ。チャーシュはほんのちょっと固め。総括:これが、中華そば!!って感じで、なんかなつかしい感じがしました。つけ麺を食べたその感じで、中華そばがくるのかと思ってたら、ぜんぜん違う。ちょっと遠いので、近くに行ったらいく感じで、なおかつこの店では、私はつけ麺をおすすめしちゃう感じです。