久しぶりに食べにきました。前回「トムヤム〜」を食べた時に気になったもうひとつのメニュー「グリーンカレー」。今回はつけソバではなくてスープの物を注文。ラーメンには似つかわしくない器に入ったそのラーメンは、グリーンカレーの香辛料の香りがいい感じに漂います。具はチャーシュー以外は赤・黄色のパプリカやカリカリに揚げたエビや玉ねぎなど、いかにもエスニック。麺は平打ち麺。食感はもちもちです。スープのグリーンカレーは辛さの中に意外なほど甘みがあってとてもクリーミー。今回も大満足でした。完全にこの店の「変り種」の味にはまりました。また近くまで来ることがあったら必ず立ち寄るでしょう。雰囲気もBARに近く、「ヌードル」感覚で食べられますので女性にもオススメのお店です。