今、自分の中では、一番アツいお店で、またまた行ってきましたー。まず外観から素敵です。ラーメン屋さんとは思えないバーのようなたたずまいで壁はなぜか全面ピンク。看板は「RA-MEN」と小さい電飾のみで、お客さんを呼び込む気配全くなしなんです。この強気さに魅かれてしまいます。味は、スープ、麺、具材と全て本当に美味しいです。特におすすめは、極太メンマ!お酒を飲む人だったら、これだけでも美味しかったーーってお店を出られること間違いなしかと思います。スープも「和風&魚介&とんこつ&醤油」あらゆる味を堪能できます。一杯のラーメンでフルコースを食べた気分です。あぶり焼きチャーシューもおすすめです。あ、全部おすすめです(笑)おすすめの食べ方は、大きなレンゲ(本当に大きいです)に、スープと麺をのせてツルツルっと食べるのがここのお店での大好きな食べ方です。一口スプーン料理みたいのが流行りましたが、そんなセレブな気分も味わえます!?ごめんなさい。やっぱラーメンなので大胆に食べましょう(笑)100点をつけたいのですが、将来、これ以上のラーメンに巡り合える事を期待して98点でお願いします☆
この強気さに魅かれてしまいます。
味は、スープ、麺、具材と全て本当に美味しいです。
特におすすめは、極太メンマ!
一杯のラーメンでフルコースを食べた気分です。