人生初の二郎。正直ビビりまくって味を覚えてない。店主がイカつい。元力士なだけに強そう。友人の誘いで来たのだが、明らかに残せなそうな雰囲気だったので、初めのうちはと思い初コールで「ヤサイ無し」とのたまってしまい、「ヤサイがあるのがうちのラーメンだよ」と言われてしまいました。「す、すいません、じゃあ少なめで…」と言い、そして出てきたモノに驚愕。なんじゃこの量は。これが二郎か。残すまい、と、とにかく必死で食べました。普通のラーメンじゃ考えられないしょっぱさのスープも、これだけ太い麺なら納得。で、苦闘の末に完食。腹が破裂する〜。食後、友人に「こんなものもうくわねーよ…」と嘆いてましたが今ではもう立派なジロリアン。三食たべたら量に慣れるというのは本当の話(笑)とにもかくにも、この店が二郎スパイラルの始まりでした。
人生初の二郎。
正直ビビりまくって味を覚えてない。
店主がイカつい。元力士なだけに強そう。
で、苦闘の末に完食。腹が破裂する〜。
とにもかくにも、この店が二郎スパイラルの始まりでした。