以前より店先を通過するたびに気にはなっておりました。話も聞かされておりいつかはと・・・、そのときが来ました。連れの「行こうか」という一声で決まりました。店先には自転車が数台置かれ駐車場に1台のみ空きがあり置けた為にラッキー!!店内はお客さんに埋め尽くされてました。席を詰めていただき二人並んで座れたが、直ぐには麺は出来ないと判断し餃子と焼酎を。店内を見回しながら、皆さんが何を食べているかを観察しながらメニューを選ぶ。自分は「からみそらーめん」連れは「坦々つけ麺」で。正直ここ数年ぶりに味噌味を頼みました。出てきて一口、久々に味噌の味を懐かしみながら麺も食し大変美味く食べれました。途中坦々つけ麺ももらってみるとなかなかいい感じで。次回は坦々麺にしてみようかと。和風らーめんも気になってますが。メニューも多く、全てを食すには幾度も通う必要がある店でもあるので楽しみが増えた気分と満足なお腹を抱えて帰りました。ご馳走様でした。
以前より店先を通過するたびに気にはなっておりました。
話も聞かされておりいつかはと・・・、そのときが来ました。
連れの「行こうか」という一声で決まりました。