11時40分来店。室内満席で外にも7人位列が出来てました!駐車場も満車状態!地元ファンに愛されてるお店なんだなぁと感じました!!スープは油が浮いててアツアツ!舌が火傷するほどでした(^▽^)/麺は太麺じゃないので好みではないんですが、スープと絡んでいて美味しいです!ただ全体的に魚粉の味が強く、少ししつこい感じがする・・・。味玉は固ゆでで、まぁまぁのお味でした(メニューに「味玉は固ゆでです」と表記が有りますが、なぜ固ゆでに拘っているのでしょうか・・・味玉は半熟の方が美味しいと思うのですが・・・不思議です)。でもメンマは評判通り美味しいです!!(あの竹串で割いてる切り方が好きじゃないですが・・・)私の好みではないのが残念ですが、確実に美味しいラーメンである事は間違いないと思います。次はつけ麺が食べたいですね!
11時40分来店。
室内満席で外にも7人位列が出来てました!駐車場も満車状態!
地元ファンに愛されてるお店なんだなぁと感じました!!