昨日行って参りました大勝軒グループの一軒あじわいはまさに大勝軒のそれです店構えもまさにあれ系ですね麺はちょっとかん水のきつめな味わいですがまあまあですコシはちょっと弱いかな もうちょい硬くてもいいかなやっぱ麺硬必須ですねでも大盛り+連れ合いの大盛り半分食ったので量は満足 ふと麺だから意外とすぐなくなります 笑スープは。。。甘すぎです 自分には 付け麺のほうも同じ砂糖半分になれば。。。 まあ大勝軒ですからね ふじ麺の提供があるのはいいですね 北の方からくる方には多分ここが最北のような気がします まだあるのかな?わからないですそういう意味ではいろいろあるのはいいな〜 きっとうれしいでしょう。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。関係ないんですが、ここに行く時電話して道聞きながら行ったんですが右折左折逆に言われるはランドマーク伝えてみるも「わかんないんですが〜一回六国にもどってくれませんか?」←原文ママ目の前にあるといった建物はなんだか違うしどういうこっちゃ ここはお宅の言うとおりにこっちはナビで走ってるっての味はまだしもちょっと腹立たしすぎです今回のはあまりにレベルの低い店員だったと思いたいので点数には反映させません 味のみの評価です場所的に再訪はないですね
昨日行って参りました
大勝軒グループの一軒
あじわいはまさに大勝軒のそれです
店構えもまさにあれ系ですね
麺はちょっとかん水のきつめな味わいですがまあまあです
コシはちょっと弱いかな もうちょい硬くてもいいかな
やっぱ麺硬必須ですね
でも大盛り+連れ合いの大盛り半分食ったので量は満足
ふと麺だから意外とすぐなくなります 笑
スープは。。。甘すぎです 自分には 付け麺のほうも同じ
砂糖半分になれば。。。 まあ大勝軒ですからね
ふじ麺の提供があるのはいいですね 北の方からくる方には
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
一回六国にもどってくれませんか?」←原文ママ
目の前にあるといった建物はなんだか違うし
どういうこっちゃ ここは
お宅の言うとおりにこっちはナビで走ってるっての
味はまだしもちょっと腹立たしすぎです
今回のはあまりにレベルの低い店員だったと思いたいので
点数には反映させません 味のみの評価です
場所的に再訪はないですね