お昼にバーグを食べ、ふとこの店に来ることを忘れていたが思い出し、夕方に来店、おなかは減っていなかったがおいしいものは食べれるので門をくぐった 店のつくりは駄菓子系というかレトロというか、遊び心がある感じだが、決して機能的なつくりではない・・・ まあ、味なんだよポイントは、行列が出来たら機能面がポイントなんだけど味噌豚骨をオーダーし4分くらいで出てきた・・・やっぱり普通のラーメン屋は早いね 見た目で豚骨濃厚スープであるのがわかる・・・・これは味噌というよりも豚骨のコクが前面に出ている感じである。具も野菜の甘みのたまねぎが多めに入っており飽きずに食べさせてくれる 麺はやっぱりもう少しもっちりがいいんだけど、札幌テイストだとこれなのかなぁ? お仲が空いていればとってもおいしかったんだけど、バーグのスタミナカレー食べてたから豚骨はさすがにきつかったです 空腹時にもう一回チャレンジです!!
こんにちは〜。 おおっ、早速ですね!! 豚骨のコクと具の野菜、いい感じですよね。 固い食感の麺は、まぁこれを楽しむものといえばそうなので、札幌系ということでご容赦を・・ 次回はぜひお腹のすいているときに!!
喰我も早速行かれたようで(笑) Eストさんはバリエーション豊富なんで参考になります!!
空腹時にもう一回チャレンジです!!