仕事のお使い途中、入ってみました14時16分“新作カレーらあめん”と入り口に書かれていた『カレーらあめん』(600円)の食券を買い他にお客さんもいなかったためか、入り口付近に座ろうとすると「こっちの方が涼しいですよ」と、店員さんが教えてくれました感じがいいですな♪店内はキレイで、奥には大きいテレビと鏡鏡に何か張ってあるので、何かとよく見たら、トイレのドアでした狭いなりに清潔感のある内装です約3分半でラーメン登場深目の丼に入った、キャベツとロース薄切り肉が乗った料理です麺は細ちぢれ、かための茹で加減で、スープとよく絡みますちょっと粘度のあるカレースープは、カレー粉の粉っぽさこそ少し感じますがベースのスープとカレーがよくあっていて美味しい!具になっている、ゆでキャベツ、豚ロース薄切り肉、挽肉などはどれもスープを引き立てるための物なような印象挽肉が入っていたり、のっているロース薄切り肉などは鍋で煮られてから丼に入れられていてそれからもコクが出ているみたいですゆでたキャベツが入っているのも、甘味があってなかなかカレーの辛味だけは物足りませんけど、十分美味しいスープでした若い店員さんは感じがよく四谷店にあったケータイ禁止のシールも見当たらず居心地の良い印象を受けましたまたこもりへ行くならこっちの店にします
14時16分
“新作カレーらあめん”と入り口に書かれていた
『カレーらあめん』(600円)の食券を買い
他にお客さんもいなかったためか、入り口付近に座ろうとすると
「こっちの方が涼しいですよ」と、店員さんが教えてくれました
感じがいいですな♪
店内はキレイで、奥には大きいテレビと鏡
狭いなりに清潔感のある内装です
約3分半でラーメン登場
深目の丼に入った、キャベツとロース薄切り肉が乗った料理です
麺は細ちぢれ、かための茹で加減で、スープとよく絡みます
ベースのスープとカレーがよくあっていて美味しい!
具になっている、ゆでキャベツ、豚ロース薄切り肉、挽肉などは
どれもスープを引き立てるための物なような印象
それからもコクが出ているみたいです
ゆでたキャベツが入っているのも、甘味があってなかなか
若い店員さんは感じがよく
四谷店にあったケータイ禁止のシールも見当たらず
居心地の良い印象を受けました
またこもりへ行くならこっちの店にします