店名旭川ラーメン こもり 高田馬場店

座席10席程度
喫煙

禁煙

アクセス
東京メトロ副都心線『西早稲田駅』(236m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

ラーメン渡辺から近い所にコインパーキング有り

備考
四谷にある「旭川らあめん こもり 四谷店」の支店。
外部リンク
初レビュアーブタゴリラブタゴリラ2007年2月27日 00:54
83.619ポイント
レビュー件数 10
レビューユーザー数 9
平均点 68.700
総合順位 20,428
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment旭川ラーメン こもり 高田馬場店のレビューピックアップ

「味噌らあめん定食(ネギチャーシュー丼)」@旭川ラーメン こもり 高田馬場店の写真味噌はかなり辛めで濃厚でした。
マイルドな味が好きな方には、ちょっとキツイかも。
僕は好きですが。

具はちょっとショボイ感じですね。
まぁ、値段が値段ですから。
追加の炒め野菜(150円)を足せばそれなりの見栄えになるのかな?と。
挽肉が少なめですが、底に沈んでいておいしかった... 続きを見る

「カレーらあめん」@旭川ラーメン こもり 高田馬場店の写真仕事のお使い途中、入ってみました

14時16分
“新作カレーらあめん”と入り口に書かれていた
『カレーらあめん』(600円)の食券を買い
他にお客さんもいなかったためか、入り口付近に座ろうとすると
「こっちの方が涼しいですよ」と、店員さんが教えてくれました
感じがいいですな♪
店内はキレ... 続きを見る

「正油チーズらあめん(中太麺)」@旭川ラーメン こもり 高田馬場店の写真2008/4/3 昼 (閉店)
(期間限定カレーは終了、変わりにトマトらあめんが提供)
初訪問
夜営業が無いですからね〜こちらは。
DB情報だと11時開店と・・再度お昼過ぎに訪問。
カレーは期間限定だったらしく終わったらしい。
チーズを2枚をらあめんの上に。
そのチーズ... 続きを見る

どうも、つけ・麺太郎です。今日はなんとかつけ麺を食べました。

この日は当初行こうと思っていたお店と、その代案として考えていた
お店に連続してフラれ、近場をフラフラしていた所こちらのお店を発見し、
興味本位で入店しました。土曜15時半頃入店。店内客2組。
店頭及び券売機周辺には
「スムージー(シェイクみたいな甘い飲み物?)始めました。」との広告が。
ラーメン屋でラーメンよりもカフェ的な飲み物を推しているお店は
初めて... 続きを見る

「正油らあめん」@旭川ラーメン こもり 高田馬場店の写真070328昼
今年年2月に開店したばかりの「旭川らあめん こもり 四谷店」の支店4店目。道を挟むと旭川ラーメンの雄「山頭火」出身のご主人が営む「北狼 西早稲田店」があり、思いっきりバッティングしている。
店内は開店したばかりでキレイ。黒が基調でピカピカしている。ここはちょっと嬉しいサプライズとして、着席と同時にアイスコーヒーのウェルカムドリンクサービスがあ... 続きを見る

forum旭川ラーメン こもり 高田馬場店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。