毎週のように食べに行ってます。ただ最近変化があるので、再度評価し直しました。醤油つけ麺がしょっぱい。しょっぱすぎる!今まで甘味が先行し、その中にピリリと辛味が効いていてまろやかな感じでしたが、最近はしょっぱすぎて味が良く分からない。食べていて体に悪そうな気さえします。正直がっかりです。調理する人が変わったのか、何が変わったのか分からないが、ちょっと足が遠のきそうなそんな劇的な変化です。今の味だと45点くらいですが、今後の期待を込めて55点にしました。以下、前回のコメントです。この頃が懐かしい・・・>私が週1で通うつけ麺屋です。>>最初に醤油つけ麺を食べて以来、醤油つけ麺しか食べていません。>今流行の豚骨魚介系で、大勝軒より酸味は少ないが辛味があるといった感じで>しょうか。>辛味等で正直好みは分かれるところだと思いますが、私の中ではスマッシュヒットな味>でした。>評価が分かれているお店ですが、味では文句なく「あり」のお店です。>>ただ、2つばかり気になることがあります。>>1つは皆さんもお気付きの麺の量。>大盛りでないと全く満足の出来ない量です。>あれで500gというのはどうかと・・・。>まぁ、同一料金なのでよしとします。>もう1つはスープ割りを頼むと持ってきてくれるのですが、持ってくるときに>ちょっと嫌な顔をする気がします。>特に、スープ割のコップ(?)を置く時に粗雑な感じがします。>私の気のせいかもしれませんが・・・。>あんまりスープ割りは歓迎ではないのかもしれませんね。>>以上のことから86点としました。>私はこれからも通い続け、スープ割りも頼み続けますがw
毎週のように食べに行ってます。
ただ最近変化があるので、再度評価し直しました。
醤油つけ麺がしょっぱい。
しょっぱすぎる!
食べていて体に悪そうな気さえします。
正直がっかりです。
以下、前回のコメントです。この頃が懐かしい・・・
>私が週1で通うつけ麺屋です。
>ただ、2つばかり気になることがあります。
>1つは皆さんもお気付きの麺の量。
>大盛りでないと全く満足の出来ない量です。
>あれで500gというのはどうかと・・・。
>まぁ、同一料金なのでよしとします。
>私の気のせいかもしれませんが・・・。
>あんまりスープ割りは歓迎ではないのかもしれませんね。
>以上のことから86点としました。
>私はこれからも通い続け、スープ割りも頼み続けますがw