通りかかる度気になってた大豆ラーメン・・やっと行ってきました〜麺にもスープにも具にも大豆です^^豆乳の入った麺はツルツルした食感で美味しいスープも豆乳入りがあって、なんと具に豆腐じゃないですか〜初めてです〜びっくりしました^^でもまたこの豆腐が自家製のオリジナルのくみ上げ豆腐といいます^^お昼なので丼とセットで注文土佐めしって言うんですが、またこれにも豆腐と土佐鰹・小エビ・針生姜・もみのり。。この丼がまた絶品でした^^ラーメンとしてもうまいんです。。豆腐がラーメンに合うかいな?って、思われるかもしれませんが、めちゃ合ってました^^白菜に豆腐なのでもしかしたら味噌の方が美味しかったかも?って、少し後悔^;;今度は味噌が食べたいです^^