来てから暑い日にラーメン啜るのもなぁなんて思ってしまったんで、お気に坦々麺をつけ麺でチャレンジ。で、味は・・・坦々麺をつけ汁と麺に分離しただけ? 違いは麺が〆てあって歯ごたえあるだけ??? 自分にはそれ以外分らなかったです。。。自分からすると、単に麺が硬くなっただけで、ノーマル坦々麺の方が好みでした。麺とスープの絡みも、坦々麺で食べた方が遙かに良いと思いました。というより、つけ麺にする必然を全く感じませんでした。自分がつけ麺苦手だからなのかなぁ?採点は迷ったんですが、つけ麺好きな人に薦めるのは訳無いと思ったので超・甘めです。自分なら坦々麺で食べますけど、それは一先ず置いといて(苦
まだまだ甘いっすね。 麺とスープに分けただけじゃないですよ! もっと舌を鍛えてから薀蓄言った方が良いよ┐(-。ー;)┌