妻と二人で偶然通りかかり、「究極のス−プ」「一杯入魂」の文字にひかれ入店。pm5:30、早いせいか客0人。ただし広い店内にもかかわらず店員も1名(パ−トのおばさんっぽいです)。赤味噌ラーメン大盛りと妻がつけ麺・スタミナ丼を注文。間もなく2名客が来店。水を出すこともなくラ−メン作りに夢中。店員他にいないのかよ・・ようやく2名客に水出し・注文とるも我々の麺はゆでっぱなし。。大丈夫かな・・不安になる中、店員がラ−メン持って来ました。(かなりのテンパリで、かなり不丁寧にラ−メン置いてく)まあ、味が良ければ良いかなって食べてみたが。。ス−プはどこにでもあるようなス−プ。麺はかなりひどさです。。ゆですぎかフニャフニャで、同店の他店舗の書き込みにもあるように麺が所々固まってました。これはヒドイ・・つけ麺もまた美味くもなく、不味くもなく、何のインパクトも主張もないものでした。スタミナ丼はたれを入れすぎか、ご飯の下までたれだらけで、いくら130円とはいえ人に出すものじゃないいですね。。こんな店は二度と行かないし、評価するに値しないんですが、「究極のス−プ」「一杯入魂」なんて偉そうな事を掲げてるのが納得できなく怒りの書き込みをしました。パ−トのおばさんがテンパリながら一人でラ−メン作って餃子作って注文取って会計して、一杯入魂出来るんですか??経営者や店関係者は良く考えてください!!カッコばかりで中身は空っぽですよ!!
他のレビューがありません。
こんな店は二度と行かないし、評価するに値しないんですが、