9/25pm1:00訪問。客は0。妻は潮麺を太麺で、私は朱つけ麺(5辛)をオ−ダ−。朱つけ麺は1〜10まで辛さを選べるようになっていて、値段も変わっていきます。それにしても5辛で1000円は高いなあ。しばらくして品が来ましたが、潮麺は太麺でオ−ダ−したにもかかわらず、細めんで来ました。いちいち言うのも面倒なのでそのまま食べましたが・・味はいたって普通です。チャ−シュ−は美味しいです。つけ麺はやや辛いといった感じですが、なんていうか浅いんですよね。コクがないというか、ただ辛いだけみたいな。中本とかと比べてしまうと全然違いますね。まあ、比べる方が間違っているかもしれませんが・・全体的には至ってごく普通の印象ですが、コストパフォ−マンスの悪さと、我々しか客がいないのにオ−ダ−間違いをしたということでこの点数にしました。
それにしても5辛で1000円は高いなあ。