土曜の20時15分20人待ち・・・・並びすぎやぞ実家に帰る前に寄りたくて、会社の飲み会を断りやってきた 待つこと30分で入店し、10分で提供まできた皆さんの注文を観察していたけど、オプションのブタの金色線のチップは僕だけ・・・失敗したかな? 「ニンニクは?」で今回は豚をつけたので野菜はノーマルでにんにくだけ多めです。 盛り付けを写メし忘れる失態ですみません なんと豚の盛り方がメガマックバリの平たく5枚盛られてしまいました(汗&笑) 久しぶりのヒバリ二だったのでまずはスープを・・・おっ!!休日前の夜はこんなに乳化しているのか・・・うまいっ!!久しぶりに乳化し過ぎたスープを味わった・・・濃いねーーーーー そして豚は・・・厚さ一〇センチくらいの、大盤振る舞いであったがちょっとメガはきつい・・・しかも歯ごたえが抜群でかじり応えのあるワイルドな出来である(僕はトロトロが好み) 今回は麺よりスープと豚の印象が大きく麺の印象があまり残りませんでしたが、トータルで満足度高しです
こんばんは〜。 飲み会行かずに二郎でメガマック。さすがです。 自分も久しぶりにひばり行きたくなりました。 ここの乳化スープは大好物です。
こんばんは〜。 白河中華そばへのコメントありがとうございます。 中華そば(動物系)と支那そば(動物・魚介系)がありますが、支那そばがオススメですヨ。 じんわりと旨〜い1杯でした!! 「喰我」がお好きなyakiさんにはおそらくイケると思います。
土曜の20時15分20人待ち・・・・並びすぎやぞ
実家に帰る前に寄りたくて、会社の飲み会を断りやってきた
待つこと30分で入店し、10分で提供まできた