本日、家から3km位しか離れていないが、路上駐車ができないという情報のある、近くて遠いお店に行ってきました、場所は仲町台駅から線路沿いをセンター南駅方面に歩いて、10分弱位です、見た目は失礼ですが、とても人気店とは思えない感じですが、店内はカウンターで手前が3、横が7前後で10席前後でしょうか、まず運ばれてきたラーメンのスープを最初に飲んで感じたイメージは昔、荻窪で食べた、まる福を思い出しました、味が似通っているという訳ではありませんが、昔なつかしい感じのする味でした麺もほどよく美味しく、チャーシューも小さめながら3枚入っており 十分ラーメンの基本を押さえているという感じでした店舗紹介の所にはありませんが、白川スペシャル、会津スペシャルというメニューが壁に掛けられていました、特製ラーメンと同じと考えていいと思います、車でいければ、ちょくちょく行きたいと思えるお店でした
という訳ではありませんが、昔なつかしい感じのする味でした
十分ラーメンの基本を押さえているという感じでした